Многоканальный тел./факс:
+38 (044) 331-6868
  HOTLINE
 
Без выходных с 00:00 до 24:00
+38 (095) 123-4043 Николай Дудченко

+38 (067) 231-5173 Артём Вертугин
Отдел новой техники
+38 (067) 230-3039
+38 (067) 329-3303
Отдел запчастей и ремонтов
+38 (044) 331-6868
Внешнеэкономический отдел
+38 (067) 325-0529
+38 (04594) 7-21-37
tanchuk.sergey
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 karta.png
  найти ТДС на карте

men.png
БЕСПЛАТНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕМОНТАМ!!!

Акционные предложения

Запчасти для спецтехники (.xls)

РЕМОНТ СПЕЦТЕХНИКИ, УЗЛОВ И АГРЕГАТОВ.

РЕМОНТИРУЕМ: ФРОНТАЛЬНЫЕ КОЛЕСНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ, ДИЗЕЛЬНЫЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВИЛОЧНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ, ЭКСКАВАТОРЫ, АВТОКРАНЫ, БУЛЬДОЗЕРЫ, АВТОГРЕЙДЕРЫ, ДОРОЖНЫЕ ГРУНТОВЫЕ И АСФАЛЬТНЫЕ КАТКИ, ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ ПОГРУЗЧИКИ, МАНИПУЛЯТОРЫ, ТРАЛЫ

Ремонт фронтальных прогрузчиков
Ремонт фронтальных погрузчиков

Ремонт экскаваторов
Ремонт экскаваторов


Ремонт вилочных погрузчиков
Ремонт вилочных погрузчиков


Ремонт автокранов
Ремонт автокранов


Ремонт бульдозеров
Ремонт бульдозеров

Ремонт грейдеров
Ремонт грейдеров

Ремонт катков
Ремонт катков

Ремонт грузовых автомобильных тралов и прицепов
Ремонт тралов

 

Ремонтируем узлы и агрегаты:

дизельных двигателей, топливных насосов (ТНВД) и топливных систем, КПП, гидравлики, наварно-расточные работы, восстановление ковшей, гидротрансформаторов.


Ремонт дизельного двигателя
Ремонт дизельных двигателей

Ремонт топливных насосов (ТНВД) и топливных систем
Ремонт топливных систем и ТНВД


Ремонт коробки переключения передач
Ремонт КПП


Ремонт насосов, гидроцилиндров и др. гидрооборудования
Ремонт гидравлики

Расточно-наварные работы
Наварно-расточные работы

Ремонт, восстановление ковшей
Ремонт, восстановление ковшей

Ремонт гидротрансформаторов
Ремонт гидротрансформаторов

 


Ремонт двигателей Deutz Ремонт двигателей Perkins Ремонт двигателей Cummins Ремонт двигателей Zetor Ремонт двигателей Caterpillar Ремонт двигателей Volvo
Deutz
(Дойц)
Perkins
(Перкинс)
Cummins
(Камминс)
Zetor
(Зетор)
CAT (Caterpillar,
Катерпиллер)
Volvo
(Вольво)
Ремонт двигателей Liaz Ремонт двигателей Andoria Ремонт двигателей Tatra Ремонт двигателей Dong Feng Ремонт двигателей Shanghai Diesel Ремонт двигателей Weichai
Liaz
(Лиаз)
Andoria
(Андория)
Tatra
(Татра)
DFM
(Dong Feng,
Донг Фенг)
SDEC
(Shanghai Diesel,
Шанхай Дизель)
Weichai
(Вейчай)

 


     Одной из очень важных специализаций ООО "ТДС УкрСпецтехника" есть ремонт дорожно-строительной техники и карьерной техники. Спектр производимых ремонтно-востановительных работ:
  • ремонт дорожно-строительной техникиремонт погрузчика (погрузочной техники):
    колесный одноковшовый фронтальный погрузчик, гусеничный и колесный экскаватор, дизельний и электрический вилочный погрузчик, экскаватор-погрузчик, автокран;
  • ремонт грейдера;
  • ремонт дорожно-строительной (уплотнительной, планировочной и др.) техники:
    автогрейдер, бульдозер, грунтовый каток, асфальтовый каток и др.;
  • ремонт узлов и агрегатов спецтехники:
    дизельный двигатель, механическая и гидравлическая (автоматическая) коробка переключения передач КПП, гидротрансформатор ГТР (гидромуфта), различное гидрооборудование и др.;
  • наварные, расточные и другие работы.

     После приема спецтехники на обслуживание составляется акт осмотра и общая диагностика. Затем наши специалисты приступают к разборке машины. Составляется дефектовочная ведомость. После согласования с заказчиком перечня работ и заменяемых запчастей проводится востановление машины. Этот трудоемкий процес часто скрывает в себе "подводные камни" - непредусмотреные моменты, которые обязательно согласовываются с клиентом.
     По окончании работ машина проходит тестирование, приближенное к испытаниям новой техники. Завершительное тестирование, верификация всех рабочих параметров проводится в присутствии заказчика. По его желанию мы осуществляем техническое обслуживание (ТО) отремонтированной техники на протяжении всего гарантийного срока и после его окончания.
     Качественно проведенные ремонтные работы квалифицированными специалистами с применением оригинальных запчастей позволяет нам гарантировать надежную работу машины на протяжении 12 месяцев.

     За последний год ООО "ТДС УкрСпецтехника" еще больше укрепила свою промышленную базу. У нас постоянно совершенствуются технологии, изменяются концепции комплексного технического обслуживания, улучшается оборудование рабочего обеспечения. Всем этим мы стремимся улучшать наши временные и качественные показатели сложных технических задач.

  • Капитальный ремонт фронтального погрузчика (погрузчиков)

Фронтальные погрузчики, Киев, БроварыС эпохы Ренессанса и по сегодняшний день осталась не решенной проблема Perpetuum mobile – «вечного двигателя». Ничто неподвластно над временем, поэтому  рано или поздно, даже если на вашем предприятии работает самая надежная техника, приходит время для ремонта погрузчика. И не важно, мелкое текущее тех-обслуживание, частичное или капитальное ТО погрузчика, фронтального погрузчика либо вилочного, все начинается с дефектовки. Грамотно проведенная дефектовка  залог будущей надежной работы техники!
        В нашем предприятии, ООО «ТДС УкрСпецтехника» на капитальный ремонт погрузчика, всегда задействованы высококвалифицированные специалисты разных областей технического обслуживания. К примеру, ремонт двигателя делает моторист, который знает все тонкости двигателя, но шлифовкой коленвала занимается токарь, так же как и топливной аппаратурой занимается топливщик. Тоже самое, при ремонте погрузчика, или КПП, которым занимается мастер по КПП, электрикой занимается электрик, все что связано с гидроцилиндрами, гидронасосами, гидромоторами, распределителями и т.д. занимается высококвалифицированный гидравлик. Ремонт погрузчиков осуществляется намного быстрее и дешевле, при появлении на нашем предприятии наплавочно-расточного комплекса. К примеру если разбита стрела погрузчика, то вместо ее замены, что влечет за собой большие затраты, ведется реставрация отверстий стрелы, и пальцев. В итоге, на выходе получается новая стрела с минимальными затратами для заказчика. Каждый узел после технического обслуживания проходит обкатку, и испытание отдельно, и лишь при полной сборке все эти трудоемкие подпроцесы сливаются в один положительный результат. Ремонт погрузчика считается законченным только после прохождения полного тестирования, ни чем не отличающегося от испытания  новой техники и только после этого, ООО «ТДС УкрСпецтехника» с уверенностью дает гарантию на свою работу. По желанию клиента, после ремонта а, мы осуществляем ТО на протяжении всего гарантийного срока и даже после его окончания.
       За последний год ООО «ТДС УкрСпецтехника» усилила свою промышленную базу. Совершенствуются технологии, улучшается рабочее оборудование, привлекаются лучшие специалисты в области фронтальных погрузчиков. Всем этим мы стремимся улучшать наши временные и качественные показатели сложных технических заданий.
         Большинство наших специалистов прошли индивидуальное обучение за рубежем, что позволяет проводить ТО  погрузчиков, не зависимо от страны производителя. Также ООО «ТДС УкрСпецтехника» тесно сотрудничает с поставщиками запасных частей стран Европы, Америки, Азии, поэтому все запчасти, которые идут на ТО погрузчика, только оригинальные.
        Доверяйте ТО погрузчиков лишь профессионалам своего дела, и ваша техника никогда не даст сбоя в нужный момент.

Stalowa Wola L-34, L-34B, L-35
Dressta L-530, L-534, L-560
Case
JCB
EDER
Hanomag
HITACHI
Liebherr
Zeppelin
HYDROS
KOMATSU
Zettelmeyer
CATERPILLAR
FADROMA LK-1, LK-2, L-200
KNB-250
DETWA UN-053, UNO-180
UNC-060, -151, -201
LONKING
LiuGong
XCMG
ТО-30
АМКОДОР ТО-18, TO-25, TO-28, 333 (В), 342 (А), 352
К-702
МОАЗ
                             

 

  • Капитальный ремонт грейдера

CATERPILLAR
GR165
ГС-14.02
ДЗ-122
ДЗ-143
ДЗ-180
ДЗ-98

  • Капитальный ремонт экскаватора

  •    экскаватор, ремонт экскаваторов в Киеве, по УкраинеООО «ТДC УкрСпецтехника» уже много лет осуществляет качественный ремонт колёсных и гусеничных экскаваторов. Наша компания на протяжении многих лет осуществляет капитальный ремонт экскаваторов и оказывает помощь в подборе запчастей на экскаваторы: Bumar-Warynski, K-612, K-606, K-408, АТЕК 4321, 881, 999, JCB, Volvo, Caterpillar, ATLAS, LIEBHERR, Hitachi, Komatsu, Hyundai, CASE,  Zettelmeyer, O&K и другие. Капитальный ремонт экскаваторов производится как в промышленных специализированных помещениях компании «ТДС УкрСпецтехника», так и на территории заказчика. Мы готовы произвести тех-обслуживание экскаваторов любой сложности, с последующим  ТО техническим обслуживанием экскаватора.
       Одним из главных принципов оказания услуг по обслуживанию экскаваторов компанией «ТДС УкрСпецтехника» есть принцип «в качественном техническом обслуживании нет места мелочам», поэтому, при прохождении капитального ремонта экскаватора, он полностью разбирается, все изношенные детали меняются. Неисправные детали  диагностируются на специальном оборудовании. После этого, экскаватор собирается, проходит покраску и тестируется в нескольких режимах.
       При необходимости устранения неисправности отдельных узлов и агрегатов, наша сервисная бригада готова выехать на место работы экскаватора, для снятия узла и дальнейшего устранения неполадок в наших специализированных цехах. После технического обслуживания, узел проходит испытание и  устанавливается на экскаватор.
       В процессе выполнения технических работ мы используем только оригинальные запчасти, что гарантирует надёжную работу вашей техники.
    На все технические работы, проведенные нашими специалистами, действует гарантия 12 месяцев.
       Компания «ТДС УкрСпецтехника»:
              - осуществляет текущий и капитальный ремонты экскаваторов любой сложности;
              - проводит устранение неисправностей отдельных узлов экскаватора;
              - осуществляет ремонт гидрооборудования экскаватора;
              - осуществляет ТО (техническое обслуживание) экскаваторов.
        Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок, но внимательны в предоставлении услуг мы к каждому клиенту!

                    - Bumar-Warynski K-408, K-606, K-611, K-612
                    - UDS-114
                    - JCB 3CX, 4CX
                    - ATLAS 1102, 1104, 1302, 1304, 1402, 1404, 1502, 1504, 1602, 1604, 1704, 1804
                    - CATERPILLAR
                    - Liebherr
                    - Hitachi
                    - CASE...

 

  • Капитальный ремонт автокрана

   автокран, ремонт крана, Киев, УкраинаООО «ТДС УкрСпецтехника» производит ремонт кранов всех типов и производителей грузоподъёмностью до 100 т. Данная отрасть имеет весьма сложную специфику, справиться с которой может далеко не каждый.
   Мы выполняем:
       - капитальный и текущий ремонт автокрана;
       - устранение неисправностей гидромоторов и гидронасосов любых производителей;
       - ремонт гидроцилиндров;
       - устранение неисправностей электрооборудования;
       - наладку приборов безопасности;
       - устранение неисправностей металлоконструкций с применением сварки;
       - продажу запасных частей и комплектующих.

   Стоит непременно отметить, что ремонт кранов мы выполняем согласно разрешению на проведение работ повышенной опасности. Все операции проводятся в соответствии с техническими условиями. Для выполнения данных работ на нашей базе имеются производственные цеха, оснащённые всеми необходимыми стендами, инструментами и оборудованием.

   Доверяя ремонт крана (автокрана) нам, Вы получаете:
       - качество работы;
       - соблюдение оговоренных сроков;
       - гарантию на выполненные работы;
       - гарантию на поставленные запасные части;
       - разумные приемлемые цены.

   В отличие от других компаний, при ремонте кранов, мы используем только качественные материалы, поставляемые непосредственно с заводов производителей. Это позволяет существенно увеличить срок эксплуатации Вашей техники. Широкий ассортимент наших складских запасов значительно сокращает срок на  ремонт крана (автокрана).
   Для экономии Вашего времени, на нашем предприятии есть служба технической поддержки, которая проведёт диагностику крана, техническое обслуживание и мелкий ремонт крана непосредственно на объекте.
   В нашем коллективе работают специалисты, владеющие как теоретическими знаниями, так и практическими навыками ремонта кранов. Весь спектр работ проводится под контролем опытных инженерно-технических сотрудников. Наши специалисты проходят обучение на заводах производителях и имеют все необходимые аттестации.

                    - MISTA RD-165
                    - BUMAR RS-253


  • Ремонт дизельных двигателей (дизеля).

     ООО "ТДС УкрСпецтехника" выполняет качественный гарантийный ремонт дизельных двигателей, топливной аппаратуры, турбокомпрессоров (турбин), воздушных компрессоров, головок двигателя (ГБЦ), хонингование (расточку) блока циллиндров, шлифовку коленвала и многое др.

       
Mielec Diesel SW-680
Andoria SW-400, SW-266
DEUTZ
CUMMINS
PERKINS
Caterpillar (CAT)
ZETOR
TATRA
STEYR WD-613, WD-615, WD-618
Weichai
TD226B
WOLA-H
A-01 «АЛТАЙ»
Д-240, Д-260
ЯМЗ-238, ЯМЗ-240
ТМЗ-8481 «ТУТАЙ»

     ремонт дизельного двигателя, ремонт дизеля в Киеве

    Ремонт дизельного двигателя начинается с приема, осмотра, разборки и дефектовки. С клиентом согласовывается перечень заменяемых деталей, после чего специалист приступает к сборке. Когда все готово, двигатель устанавливается на стенд для обкатки. Проверяется давление масла при разных оборотах и разных температурных режимах. Во время приема обновленного двигателя заказчиком при нем производят запуск и демонстрацию работы двигателя. На каждый дизельный двигатель после проведенных тех-работ устанавливается гарантия 12 месяцев.
     На все двигатели ООО "ТДС УкрСпецтехника" поставляет оригинальные запчасти непосредственно с завода-изготовителя, или же от прямых поставщиков.

 

  тнвд, топливный насос для спецтехники

      Ремонт ТНВД (топливный насос высокого давления).

     Компания «ТДС УкрСпецтехника» является одним из лидеров на территории Украины по обслуживанию и ремонту дорожно-строительной Спецтехники. Мощности ремонтных цехов компании «ТДС УкрСпецтехника» позволяет производить не только крупноузловой ремонт, но и ремонт основополагающей части любого дизельного двигателя: ремонт ТНВД, его топливной аппаратуры...

 

 

 

 


  • Ремонт коробки передач (КПП) и трансмиссии

    ремонт КПП,трансмиссия, ремонт трансмиссии Ремонт механических и автоматических (гидравлических) коробок переключения передач КПП, гидротрансформаторов (гидромуфт), мостов (центральных редукторов, колесных (бортовых) редукторов) и др.

     Запчасти на КПП
       
4HM180
SB-165, SB-233
ZF (Zahnradfabrik)
ZM130N, ZM151N/AD
YD13
WG180
ZF40
У35-605, У35-606, У35-615

     Отремонтированные КПП обкатываются на стенде, где проверяется давление в магистралях на разных передачах. Во время приема готовой КПП заказчиком при нем проводится повторная обкатка.

 

    гидроцилондры, ремонт гидроцилиндров, Киев, Украина Осуществляется ремонт и обкатка различного гидрооборудования, а также продажа нового:

       
шестеренчатые насосы
аксиально-поршневые насосы
плунжерные насосы
гидромоторы
гидроусилители
гидроклапаны
гидрораспределители
гидротрансформаторы
гидроцилиндры
джойстики
насосы-дозаторы
рукава высокого давления (РВД)

     В асортименте есть как оригинальные и неоригинальные узлы, так и капитально востановленные. На всю продукцию действуют гарантийные обязательства предприятия перед заказчиком.

(Гарантия на все узлы и агрегаты – 12 месяцев.)
 
 

                                   РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ DEUTZ 

 

 DEUTZ (Дойц), ремонт, обслуживание техники   DEUTZ (Дойц)! Каждый из нас хотя бы раз, да слышал это слово, правда не все могут что это и с чем связано, но все же слово, согласитесь, запоминающееся. Итак, что же такое ДОЙЦ? Или может быть DEUTZ ремонт?
    Это имя широко известно в сфере строительной и сельскохозяйственной техники. Название DEUTZ походит от имени одного из старейших районов немецкого городка Кельн, а в основу дизайна логотипа фирмы положены очертания местного городского кафедрального собора под названием «Dom». Именно там, в далекой Германии, и берет начало своего развития одна из крупнейших в мире фирм-производителей дизельных двигателей. Модельный ряд очень разнообразный, двигатели дойтц имеются с водяным, воздушным и масляным охлаждением мощностью от 40 до 500 кВт, также могут иметь от 3 до 12 цилиндров. DEUTZ очень хорошо зарекомендовали себя в разных сферах мировой промышленности. В сельскохозяйственном секторе DEUTZ (ДОЙЦ) работает на технике CASE, CLAAS, MATROT, FENDT и других. В строительной и дорожно-строительной сфере двигатель DEUTZ установлен на технике Atlas, Bomag, Liebherr, Hamm, Wirtgen, Vogele, O&K, Fuchs и другие. Автобусы ЛАЗ и Богдан также оборудованы двигателями DEUTZ.
    Кто из нас не слышал о пресловутом «немецком» качестве, которое говорит само за себя, и важным звеном в этой цепи является качественно проведенный сервис и правильный ремонт двигателя DEUTZ, так называемый DEUTZ ремонт, то, что позволит еще долгие годы использовать всю энергию двигателя по назначению. И у нас в Украине есть такие мастера по двигателям DEUTZ, они собраны в одну профессиональную команду под названием «ТДС Спецтехника». Именно здесь вы всегда получите профессиональную консультацию, качественно выполненный ремонт двигателя DEUTZ и оригинальные запчасти.
    Одним из главных начальных этапов является точная его диагностика и определение: в чем, именно, неисправность? Ведь в 50% случаев капитального вмешательства можно избежать, выполнив частичную замену вышедших из строя деталей и проведя необходимые регулировочные работы, не снимая двигатель с машины.  Для этого компания ТДС УкрСпецтехника предлагает услуги выездной сервисной бригады, которая имея всё необходимое оборудование, проведет диагностику на территории заказчика, и при возможности устранит неисправность.
    Обратите ваше внимание на то, что, приступая к работе над двигателем, сотрудники нашей компании не только  качественно выполняют свою работу по устранению неисправностей, но и вникают в причины возникновения этих неисправностей. А затем принимают все необходимые меры для предотвращения повторных неполадок.

d5.jpg    двигатели DEUTZ, Дойц    двигатели DEUTZ, Дойц
   Наша команда профессионалов также является важным звеном в этой цепи. Имея за плечами бесценный опыт по ремонту дизельных двигателей DEUTZ, они предложат Вам оптимальный вариант выполнения технической работы, учитывая специфику данного двигателя и пожелания заказчика.
    Обратившись в компанию ТДС УкрСпецтехника, Вы получите Немецкое качество  по Украинским ценам, которое Вас приятно удивят и удовлетворит все ваши запросы.     
 
     
 

Copyright 2017 ТДC УкрСпецтехника . Ремонт, запчасти к погрузчикам, экскаваторам, самосвалам, автокранам, грейдерам... Двигатели, КПП, гидравлика, ТНВД, насосы, дизель...