Многоканальный тел./факс:
+38 (044) 331-6868
  HOTLINE
 
Без выходных с 00:00 до 24:00
Отдел новой техники
+38 (067) 230-3039
+38 (067) 329-3303
Отдел запчастей и ремонтов
+38 (044) 331-6868
Внешнеэкономический отдел
+38 (067) 325-0529
+38 (04594) 7-21-37
tanchuk.sergey
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 karta.png
  найти ТДС на карте

men.png
БЕСПЛАТНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕМОНТАМ!!!

Акционные предложения

Запчасти для спецтехники (.xls)
Экскаватор Lonking CDM 6065

Каталог новой техники >>Гусеничные экскаваторы >> Гусеничный экскаватор Lonking CDM6065
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6065

Высокая скорость работы экскаватора

Высокая скорость работы

Регенерационный механизм рукояти ковша позволяет потоку масла поступать обратно непосредственно в главную камеру гидроцилиндра. Это обеспечивает более быстрое выдвижение штока, и, как результат, увеличивает скорость копания и сокращает время рабочего цикла.

Высокая скорость работы экскаватора

LUVD система управления двигателем

Независимая от нагрузки система распределения потока обеспечивает точный контроль над гидравлическими распределителями для более точной работы. В соответствии с потребностями система позволяет распределять мощность двигателя для достижения оптимальной производительности экскаватора в различных рабочих условиях.

Высокая скорость работы экскаватора

Комплексная рабочая структура

Разнонаправленное применение новых концепций дизайна в сочетании с предыдущим опытом создает технический прорыв отрасли в таких показателях как надежность экскаватора, эффективность выполнения работ и легкость управления.

Высокая скорость работы экскаватора

Протокол удаленного доступа

Повышайте максимальные показатели производительности и экономьте время с глобальной системой позиционирования, которая выполняет следующие функции: регистрирование и запись сведений об ошибках, доступ к информации по устранению ошибок и технических проблем, обеспечивает постоянное обновление информации для мгновенного ответа.

Высокая скорость работы экскаватора

Новый стандарт безопасности

Современная конфигурация и сопутствующие дополнения существенно улучшают комфорт эксплуатации и вождения экскаватора. Дизайн кабины разработан с полным соответствием современных концепций эргономики.

 

Основные технические характеристики Lonking CDM6065:


 Операционный вес экскаватора, кг 6050
 Мощность, кВт (л.с.) 43,3 (59)
 Объем ковша, м³ 0,25
 Ширина стандартного ковша, мм
760
 Глубина копания, мм
3762
 Максимальная высота выгрузки, мм
4135
 Максимальный вылет стрелы, мм
5965
 Скорость движения:
     - максимальная, км/час
5,0
     - минимальная, км/час
2,5
 Скорость вращения платформы, об/мин
11
 Давление на грунт, кПа 32
 Максимальный наклон, град
35
 Максимальное усилие стрелы, кН
28
 Максимальное усилие копания, кН
40
 Двигатель Yanmar 4TNV94L-PLY
 Объем двигателя, л
3,054
 Тип двигателя
дизельный, турбированный
 Объем баков:
     - топливный, л
90
     - гидравлический, л
115
 Аккумулятор, А·час 85

Гусеничный экскаватор Lonking CDM 6065

Гусеничный экскаватор Lonking CDM 6065 основная строительная машина для проведения строительно-монтажных работ, которую используют при рытье канав, бассейна для фундамента, траншей под коммуникационные системы, транспортировке и погрузке материала на грузовик. Не менее широко применяется данная модель в коммунальном хозяйстве, при ландшафтном строительстве, планировке и обустройстве ирригации местности.

Гусеничный экскаватор Lonking CDM 6065. Преимущества, достоинство рабочих показателей модели

Гусеничный экскаватор Lonking CDM 6065 является малошумной спецмашиной. Характеризуется небольшими габаритами, мощным двигателем и малой концентрацией канцерогенных выбросов. При конструировании модели применено современное обеспечение гидравлической системы, был использован независимый распределитель потоков, не связанный с давлением от нагрузки. Машина сконструирована с учетом энергосбережения. Модель отвечает требованию полной функциональности. Гусеничный экскаватор Lonking CDM 6065 устойчив, показывает высокую производительность.

Салон операторской кабины просторный, комфортабельный, с эргономичным обустройством.

Мощный двигатель, японского изготовления, четырехтактный. Охлаждается водой. Сборка двигателя производится по уникальной технологии CAE Yanmar: глушитель и современный вентилятор охлаждения обеспечивают поглощение шума и снижение вибрации машины при работе. Двойной воздушный фильтр обеспечивает качественный воздухозабор и препятствует попаданию к важным внутренним узлам пыли и мусора.

Топливный фильтр или сепаратор многократного пользования гарантирует поступление очищенного качественного топлива и тем самым продляет рабочий ресурс машины.

Расходы по техническому обслуживанию экскаватора минимальные, клиентам достаточно проводить плановый техосмотр и вовремя менять фильтры.

Предусмотрена автоматическая электронная система слежения за состоянием экскаватора. На большой ЖК-дисплей выводится информация всех параметров, необходимых для нормальной эксплуатации машины: температура охлаждающей воды, скорость вращения двигателя, , давление и уровень масла, уровень топлива и другие характеристики. Информация подается в реальном времени.

Гусеничный экскаватор Lonking CDM 6065. Предложение для клиентов.

Компания дистрибьютор предлагает клиентам:

  • приобрести Гусеничный экскаватор Lonking CDM 6065 по разумной стоимости.
  • Сделать профилактическую диагностику.
  • Отремонтировать спецтехнику.
  • Заказать запчасти и детали оригинального производства.

Наверх↑
 

Copyright 2018 ТДC УкрСпецтехника . Ремонт, запчасти к погрузчикам, экскаваторам, самосвалам, автокранам, грейдерам... Двигатели, КПП, гидравлика, ТНВД, насосы, дизель...