Многоканальный тел./факс:
+38 (044) 331-6868
  HOTLINE
 
Без выходных с 00:00 до 24:00
+38 (095) 123-4043 Николай Дудченко

+38 (067) 231-5173 Артём Вертугин
Отдел новой техники
+38 (067) 230-3039
+38 (067) 329-3303
Отдел запчастей и ремонтов
+38 (044) 331-6868
Внешнеэкономический отдел
+38 (067) 325-0529
+38 (04594) 7-21-37
tanchuk.sergey
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 karta.png
  найти ТДС на карте

men.png
БЕСПЛАТНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕМОНТАМ!!!

Акционные предложения

Запчасти для спецтехники (.xls)
Свёрла монолитные

Сверла монолитные серия NWKa profi ( диаметр от 2,0 до 15,00 мм )
Сверла монолитные серия NWKb profi ( диаметр от 1,0 до 20,0 мм )
Сверла монолитные серия NWKp profi ( длинная серия от  1,9 до 14,0 мм )
Сверла монолитные серия NWKy profi ( длинные и средней длинны от 6,0 до 50,0мм )


 

Серия свёрл NWKa profi

Серия свёрл NWKa profi – Свёрла спиральные монолитные с цилиндрическим хвостовиком для сталей и чугуна общего назначения; предел диаметров 2,0-15,00мм, изготовлены методом прокатки, обработаны прогретым паром (увеличена износостойкость).

Сверла NWKa profi 5a Сверла NWKa profi 6б Сверла NWKa profi 8б
Сверла NWKa profi 5 Сверла NWKa profi 6 Сверла NWKa profi 8
Сверла NWKa profi 9 Сверла NWKa profi 10 Сверла NWKa profi 10б
Сверла NWKa profi 9 Сверла NWKa profi 10 Сверла NWKa profi 10
Сверла NWKa profi 12 Сверла монолитные NWKa  
Сверла NWKa profi 12 Сверла NWKa profi 14  

 

Серия свёрл NWKb profi

Серия свёрл NWKb profi – Cпиральные свёрла длинные с цилиндрическим хвостовиком для сталей и чугуна общего назначения; предел диаметров 1,0-20,0мм, изготовлены методом шлифования, увеличена износостойкость.

Сверла NWKb profi 5a Сверла NWKb profi 6a Сверла NWKb profi 8
Сверла NWKb profi 5 Сверла NWKb 6 Сверла NWKb 8
Сверла NWKb profi 9 Сверла NWKb profi 12a Сверла NWKb profi 14a
Сверла NWKb  Сверла NWKb 12 Сверла NWKb 14

 

Серия свёрл NWKp profi

Серия свёрл NWKp profi – Cпиральные свёрла очень  длинные с цилиндрическим хвостовиком для сталей и чугуна; предел диаметров 1,9-14,0мм, изготовлены по технологии шлифования, увеличена износостойкость.

 

Серия свёрл NWKy profi

Серия свёрл NWKy profi – Cпиральные свёрла очень  длинные и средней длинны с коническим хвостовиком;Morse для сталей и чугуна; предел диаметров 6,0-50,0мм, изготовлены по технологии;фрезерования с шлифовкой, увеличена износостойкость.

Длинна очень длинного сверла диаметром 8 – 315-200;
Длинна среднего сверла диаметром 8 – 206-125.

Сверла NWKy profi 8,9 Сверла NWKy profi 8,9v Сверла NWKy profi 8,9r
Сверла NWKy profi 8,9 Сверла NWKy profi 8,9v Сверла NWKy profi 8,9r

 

Сверла цельные (монолитные)

Сверло – металлорежущее приспособление, имеющее пять режущих кромок: две ленточки, перемычка, две режущих кромки. Оно используется для рассверливания и сверления отверстий в заготовках разного рода.

Процесс основного движения резания при сверлении происходит за счет вращения сверла относительно своей оси с конкретной скоростью, вспомогательное движение при резании - подача сверла в направлении этой оси.

Для грамотного подбора сверла под заданную операцию, нужно учесть следующие факторы:

  • модель станка;
  • состояние вспомогательной оснастки и самого станка: мощность, жесткость системы СПИД, максимальные обороты с подачей, крутящий момент, максимум биения, подвод СОЖ;
  • объем заготовок (единичное, серийное, массовое производство);
  • материал заготовки: нержавейка, сталь, пластмасса, титан, цветной сплав и пр.;
  • способ создания заготовки: прокат, отливка, вырезка, штамповка;
  • точность создаваемого отверстия: шероховатость, допуски, округлость/прямолинейность и пр.;
  • глубину получаемого отверстия;
  • техтребования к заготовкам: покрытие, термообработка и пр.;
  • технологичность, конструкцию детали: тонкостенность, перекрестные отверстия, поверхности входа/выход сверла из отверстия.

Среди существующего сегодня многообразия сверл наиболее распространены и востребованы для сверления металла цельные (монолитные) спиральные инструменты сверления, прочностного запаса которых с лихвой хватает для обработок металлических заготовок.

Спиралевидные сверла по металлу отличаются безупречной конструкцией благодаря возможности отвода стружки при сверлении. Именно поэтому создаваемое отверстие фактически стружкой не забивается.

Данный вид сверл, как правило, изготавливаются как из быстрорежущих сталей, так и из твердосплавов.

Современные сверла, изготавливаемые из быстрорежущей стали с добавками легирующих элементов таких, как кобальт, молибден, методом порошковой металлургии обладают высокой износостойкостью, точностью. Их преимущество перед твердосплавными - значительно лучшая работа на изгиб.

Сверла из цельных сплошных твердых сплавов высокоточны в изготовлении, они характеризуются минимумом биения, возможностью получения отверстий 8,9 классов точности, до 6 класса чистоты (шероховатость до 1,6 Ra мкм), без добавочной операции зенкерования, а также развертывания отверстий.

Конструкции цельных/монолитных сверл бывают и с наружным подведением СОЖ в зону резания, и с внутренним. Эти сверла имеют разные износостойкие покрытия CVD либо PVD методами, их можно перетачивать.

Основные названия конструктивных размеров элементов спирального монолитного сверла:

  • общая длина инструмента;
  • угол при вершине сверла либо двойной в плане;
  • длина (максимум глубины сверления), диаметр режущего участка;
  • длина, диаметр хвостовика;
  • длина канавки для стружки;
  • поперечная кромка.

Цельные/монолитные спиралевидные сверла отличаются длинами хвостовиков, а также режущих частей. Есть цельные/монолитные сверла с хвостовиком в виде цилиндра (тип цилиндрический), а есть с лыской (тип WELDON) для предупреждения в цанговом патроне проворота сверла.

Сверла монолитные различают по глубине сверления:

  • короткая серия – короткие сверла - до 5D;
  • средняя серия - средней длины сверла - до 10D;
  • длинная серия - длинные сверла - до 15D;
  • удлиненная серия - удлиненные сверла - до 30D.

У режущего участка сверла есть небольшой обратный конус для предотвращения заклинивания и повторной резки стружки.

Цельные/монолитные сверла обладают высокой жесткостью, способны функционировать без ущерба качества и стойкости сверла с большими подачами. Так, Высокоточные монолитные твердосплавные сверла DIN6539 короткой серии востребованы для сверления закаленных труднообрабатываемых сплавов и материалов. Монолитные сверла, изготовленные из твердосплава K10 за счет крестообразной подточки режущей части обеспечивают точное центрирование инструмента, в итоге отпадает потребность в кернении либо использовании спеццентрирующих сверл DIN333A. Для сверления титана и его сплавов, высоколегированных сталей и прочих труднообрабатываемых, незакаленных сталей/материалов не обойдите вниманием сверла DIN338 CoFesta, DIN338 Co с добавкой кобальта, особой точности DIN338 G. Сверла средней серии DIN338 по металлу с цилиндрическим хвостовиком предназначены для обработок легированной/нелегированной сталей, серого/ковкого, с шаровидным графитом чугуна, бронзы, металлокерамики, алюминия, латуни. Для обработки закаленных материалов нужно использовать монолитные сверла твердосплавные DIN1897. Для осуществления глубокого сверления востребованы сверла удлиненной серии DIN340 либо особо длинной DIN 1869.

Компания «ТДС УкрСпецтехника» предлагает широкому кругу покупателей спектр качественных, а потому надежных монолитных сверл. Этот товар произведен в соответствие с нормами мировых стандартов качества. Выпускаемая партия такого инструмента подвергается скрупулезному контролю. Купить у нашей компании сверла – правильное и выгодное решение - именно у нас цены низки и доступны. Для качественной эконом покупки целиковых сверл наберите номер ☎ (044) 238 82 00, вам предоставят исчерпывающую информацию по каждому из интересующих вопросов.


Наверх↑

 

Copyright 2018 ТДC УкрСпецтехника . Ремонт, запчасти к погрузчикам, экскаваторам, самосвалам, автокранам, грейдерам... Двигатели, КПП, гидравлика, ТНВД, насосы, дизель...