Многоканальный тел./факс:
+38 (044) 331-6868
  HOTLINE
 
Без выходных с 00:00 до 24:00
Отдел новой техники
+38 (067) 230-3039
+38 (067) 329-3303
Отдел запчастей и ремонтов
+38 (044) 331-6868
Внешнеэкономический отдел
+38 (067) 325-0529
+38 (04594) 7-21-37
tanchuk.sergey
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 karta.png
  найти ТДС на карте

men.png
БЕСПЛАТНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕМОНТАМ!!!

Акционные предложения

Запчасти для спецтехники (.xls)
Расточные станки с ЧПУ

Расточные станки с ЧПУ

Продажа широкой номенклатуры металлообрабатывающих станков от лидирующих мировых машиностроительных производств – предпочтительное направление деятельности компании «ТДС УкрСпецтехника» на сегодняшний момент.

Основное назначение расточных станков - точная обработка поверхности отверстий. Они многофункциональны - могут быть использованы для получения отверстий, обработок наружных поверхностей. Рассматриваемые станки выполняют функции и фрезерных станков, работая с габаритными заготовками. Особенность расточных станков - наличие горизонтально расположенного шпинделя. Он совершает вращательное и осевое движения. В шпинделе предусматривается конус, цанга с гидравлическим приводом для обеспечения автозажима/авторазжима инструментов и надежного фиксирования оправки с режущим инструментом. На расточных станках, в основном, используются зенкера, сверла, развертки, фрезы и борштанги.

Оборудование разработано для выполнения операций:

  • обтачивание поверхностей вращения сложной конфигурации;
  • растачивание отверстий;
  • зенкерование;
  • сверление;
  • фрезерование цилиндрическое;
  • нарезка резьб (наружной/внутренней);
  • фрезерование торцевое и др.

В зависимости от размещения рабочего шпинделя эти станки подразделяют на:

  • вертикальные;
  • горизонтальные.

Наибольшей популярностью пользуются горизонтальные станки, так как они универсальны. Для повышения эффективности станки оснащаются ЧПУ, что позволяет быстрее и точнее выполнять многие операции.

Наша компания предлагает купить расточные станки с ЧПУ для единичной и серийной обработок сложно-профильных деталей. Примерами расточных станков с ЧПУ служат серии чешской компании Fermat: WFT, WFC, WRF и др.

Серия WFT с ЧПУ разработана для обработки габаритных деталей, достигающих max веса 10 ÷ 20 тонн. Мощность основного привода станков рассматриваемой серии достигает 56 кВт. Шпиндель выдвижной. Стол передвигается в продольном (до шести метров) и поперечном направлениях, осуществляет поворот вокруг вертикальной оси. Повторяемость позиционирования по рабочим осям: 5 мкм/1000 мм.

Серия Fermat WFC оборудована поворотным столом с крестообразной схемой перемещения по осям X и Z, грузоподъемность которого достигает десяти тонн. Повторяемость позиционирования по рабочим осям: 6 мкм/1000 мм.

Серия Fermat WRF - горизонтальные фрезерно-расточные станки с подвижной колонной. У агрегата шпиндельная бабка - жесткая коробчатая структура. На нее монтируют различную оснастку: угловые головки, планшайбы и пр. Перемещение стола происходит в поперечном, подвижной колонны – в продольном направлениях.

Специалисты нашей компании на линии связи постоянно. Обратившись в «ТДС УкрСпецтехника», вы станете обладателем детальной информации по расточным станкам с ЧПУ: теххарактеристики, достоинства каждой модели, конкурентоспособная стоимость, условия оплаты и доставки. Вам окажут содействие в подборе подходящей модели, исходя из специфики вашего производства.

 

Наверх↑

 

Copyright 2018 ТДC УкрСпецтехника . Ремонт, запчасти к погрузчикам, экскаваторам, самосвалам, автокранам, грейдерам... Двигатели, КПП, гидравлика, ТНВД, насосы, дизель...