Многоканальный тел./факс:
+38 (044) 331-6868
  HOTLINE
 
Без выходных с 00:00 до 24:00
Отдел новой техники
+38 (067) 230-3039
+38 (067) 329-3303
Отдел запчастей и ремонтов
+38 (044) 331-6868
Внешнеэкономический отдел
+38 (067) 325-0529
+38 (04594) 7-21-37
tanchuk.sergey
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 karta.png
  найти ТДС на карте

men.png
БЕСПЛАТНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕМОНТАМ!!!

Акционные предложения

Запчасти для спецтехники (.xls)

Самосвалы


Каталог новой техники >> Самосвалы

Самосвал HOWO Tipper 6x4

Двигатель:
Steyr WD615.96 276 кВт
(375 л.с./ 2200 об/мин)
Ном.грузоподъемность: 17 540 кг
Макс.грузоподъемность: 25 000 кг

Самосвал HOWO Tipper 8x4

Двигатель:
Steyr WD615.95 247 кВт
(336 л.с./ 2200 об/мин)
Ном.грузоподъемность: 24 400 кг
Макс.грузоподъемность: 35 000 кг

Самосвал HOWO 70

Двигатель:
Steyr WD615.47 273 кВт
(371 л.с./ 2200 об/мин)
Ном.грузоподъемность: 40 000 кг
Макс.грузоподъемность: 70 000 кг

Самосвал HOWO A7 8x4

Двигатель:
D10.38 279 кВт
(380 л.с.)
Ном.грузоподъемность: 15370 кг
Макс. полная масса: 31 000 кг



 
Самосвалы HOWO Sinotruk от официального дилера в Украине!
Звоните! Мы ответим на все интересующие Вас вопросы (цена, стоимость самосвала, что нужно чтоб купить самосвал, условия оплаты, гарантия, сервис, техническое обслуживание, запчасти, ...)

    - Мы на связи с 8:00 до 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ ! -
    (067) 329-33-03
    (067)
230-30-39





Логотип HOWO Sinotruk. Китайские самосвалы от официального дилера вУкпаинеМы являемся официальным дилером компании China National Heavy Duty Truck Group Co., Ltd. (CNHTC) - лидера в Китае и одного из крупнейших в мире производителей тяжелой грузовой спецтехники (самосвалы, тягачи, автомобили-нефтевозы, автобетоносмесители, пожарные машины, автомобили-бетононасосы, автокраны, автокраны-манипуляторы, мусоровозы).

 

 

Самосвалы и седельные тягачи


На мировом рынке грузовые автомобили разных марок успешно завоевывают своих почитателей. Каждый автомобилист, руководствуясь личными предпочтениями, выбирает своего «фаворита»
Трудно представить себе строительную площадку без самосвалов. Автомобиль-самосвал является разновидностью грузового транспорта с механизмом опрокидывания платформы (назад, вбок или вбок и назад) для разгрузочных работ.
Рынок  тяжелой автомобильной техники насыщен продукцией ведущих отечественных, европейских и американских производителей, поэтому появление новой конкурирующей автомобильной корпорации стало для многих неожиданностью.
Этим конкурентом стала китайская корпорация CNHTC (China National Heavy Duty Truck Group Company Limited), которая входит в двадцатку самых крупных предприятий Китая и является третьим автоконцерном по величине тяжелых грузовиков производителя в КНР.
В эту группу компаний и входит завод SINOTRUK.

CNHTC была организована на базе автомобильной компании JAW, которая производила грузовые автомобили большой мощности, автобусы и запасные части, в сравнительно небольших объемах. Вторым рождением корпорации можно считать 2001 год. В этот период, в результате полной реорганизации, корпорация перешла на выпуск тяжелой техники, совершенно нового поколения. При этом объем производства увеличился почти в 7 раз, а доля экспорта составила около 20-ти % от общего количества выпускаемой техники.
В 2009 году немецкий производитель грузовиков «MAN» купил 25 % + 1 акций китайской компании SINOTRUK что так же говорит о высоком качестве автомобилей выпускаемой заводом SINOTRUK.
В конце прошлого века сложился стереотип о том, что китайская продукция не отличается качеством. Все это небезосновательно, но мы совсем позабыли о тенденциях – за последние 20 лет Китай превратился в одну из самых развитых стран мира. Здесь массово функционируют заводы ведущих корейских, японских и американских технических корпораций – другими словами, в Поднебесной научились делать не только быстро и дешево, но и качественно.
Если вы до сих пор шарахайтесь от фразы Made in China, то вам следует внимательнее посмотреть вокруг себя. Китайская техника везде – в домах, на дорогах, в карманах брюк. Нет, мир не сошел сума, перейдя на низкокачественную продукцию, – он просто решил немного сэкономить.
Никто не будет спорить с тем, что американская, японская  или европейская спецтехника мощна и предельно комфортна, но в настоящее время спецтехника от ведущих китайских производителей не отстают по всем параметрам, а стоят существенно дешевле.


 




Лизинг


Спецтехника требуется многим предприятиям. Она нужна для строительства зданий и сооружений, дорог, развязок, мостов и пр., для благоустройства территорий, расчистки завалов и так далее. Многие предприниматели стали обращать пристальное внимание на сроки окупаемости заказываемой ими спецтехники в аренду.
Спрос рождает предложение, а в данном конкретном случае - это лизинговые программы на спецтехнику.

Лизинг - это финансовая аренда - наиболее удобный, доступный и эффективный способ расширения парка грузовых автомобилей и спецтехники для организаций и предпринимателей.

Наиболее существенными параметрами договора лизинга самосвалов является первоначальный взнос (аванс) и срок договора лизинга. Первоначальный взнос выплачивается лизинговой компании сразу после подписания договора лизинга и составляет, как правило, 20-30% от стоимости автомобилей. Срок лизинга, в основном колеблется от 1 до 5 лет.

Заводы изготовители ежемесячно повышают цены на свою продукцию, поэтому завтра техника будет стоить дороже, чем сегодня. А к окончанию срока лизинга стоимость новой спецтехники в автосалоне, как правило, равняется а иногда даже выше всей суммы платежей по лизингу .
Лизинг позволяет, не уменьшая оборотных средств, значительно увеличить основные фонды предприятия, ведь предприятия которые не модернизируют свои мощности, теряют клиентов и как следствие недополучают прибыль.

 

 

ПРОДАЖА САМОСВАЛОВ ↑

 

Copyright 2018 ТДC УкрСпецтехника . Ремонт, запчасти к погрузчикам, экскаваторам, самосвалам, автокранам, грейдерам... Двигатели, КПП, гидравлика, ТНВД, насосы, дизель...