Многоканальный тел./факс:
+38 (044) 331-6868
  HOTLINE
 
Без выходных с 00:00 до 24:00
Отдел новой техники
+38 (067) 230-3039
+38 (067) 329-3303
Отдел запчастей и ремонтов
+38 (044) 331-6868
Внешнеэкономический отдел
+38 (067) 325-0529
+38 (04594) 7-21-37
tanchuk.sergey
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 karta.png
  найти ТДС на карте

men.png
БЕСПЛАТНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕМОНТАМ!!!

Акционные предложения

Запчасти для спецтехники (.xls)
Нестандартное навесное оборудование погрузчиков LOCUST

Каталог новой техники >>Полноповоротные погрузчики >> Нестандартное оборудование

Ковш для легких материалов   Ковш для легких материалов(объёмом 1,1м3)
Миниэкскаватор (40 cм)   Миниэкскаватор (40 cм)
Бульдозерный отвал со стальным ребром   Бульдозерный отвал со стальным ребром
Бульдозерный отвал с резиновым ребром   Бульдозерный отвал с резиновым ребром
Комбинированный зубчатый ковш   Комбинированный зубчатый ковш
Вилы для уборки навоза   Вилы для уборки навоза
Промышленный ковш с верхним прижимом   Промышленный ковш с верхним прижимом
Зажим для бревен   Зажим для бревен
Ковш для сельхозработ   Ковш для сельхозработ
Грейдерная лопата   Грейдерная лопата
Бурильная установка   Бурильная установка
Палетные вилы   Палетные вилы
Пеликан для рулонов   Пеликан для рулонов
Пеликан для рулонов   Пеликан для рулонов
Сухая щетка со сборником мусора (шириной захвата 1800 мм.)   Сухая щетка со сборником мусора (шириной захвата 1800 мм.)
Простая щетка   Простая щетка
Подметальное устройство с увлажнителем и боковой щеткой для тротуаров   Снегоуборочная фреза
Снегоуборочная фреза   Подметальное устройство с увлажнителем и боковой щеткой для тротуаров
Фреза для асфальта   Фреза для асфальта
Дровоколка   Дровоколка
Бетономешалка   Бетономешалка
Сенажные вилы   Сенажные вилы
 Гидромолот   Гидромолот
Резиновые или стальные гусеницы   Резиновые илиv стальные гусеницы

Нестандартное навесное оборудование погрузчиков LOCUST

Компания TDC представляет нестандартное навесное оборудование погрузчиков LOCUST:

  • Ковш для легких материалов с объемом 1.1м3. Сменяется быстро и легко, позволяет максимально эффективно использовать технику. Специально разработан для спецтехники Locust. Используется для коммунальных работ, уборки снега, рыхлых материалов.

  • Мини-экскаватор 40см. Это сравнительно новое спецоборудование. Его используют в случае, когда на грунт должно оказываться небольшое давление, но обязана проводиться большая глубина копания или выгрузки. Они используются для выполнения строительных работ небольшого объема, например, для проведения землеройных работ, на смену тяжелой технике, наносящей большой урон благоустроенному участку, газону, площадке. Мини-экскаватор используется для ведения рытья узких канав и траншей под коммуникации, для погрузки мусора, подъема грузов, посадки растений и деревьев, для ландшафтных работ.

  • Бульдозерный отвал со стальным ребром. Соответствие отвала базовой комплектации машины влияет на повышение продуктивности рабочего процесса. Отвал выполнен из лобового листа с цилиндрической поверхностью для качественного накопления и перемещения материала. Ножевая система нижнего края срезает слой материала на небольшую глубину.

  • Бульдозерный отвал с резиновым ребром. Прямой отвал-буфер с усиленным лобовым листом прикрывается резиновой подушкой для амортизации ударов в буферное устройство машины. Небольшая длина отвала не повреждает пневмоколеса, не снижает маневренность техники.

  • Комбинированный зубчатый ковш предназначен для работ, связанных с выемкой и перемещением горных пород, выравниванием поверхности, очистке местности, ведении ландшафтных работ и перемещения грузов. Объемная масса перемещаемой породы до 1800м3. Изготовлен из высокопрочных материалов, характеризуется долгим рабочим ресурсом.

  • Вилы для уборки навоза. Специальное оборудование для работы с тюками и навозом, являются незаменимыми при ведении земледельческих и животноводческих работ.

  • Промышленный ковш с верхним прижимом. Предназначен для ведения сельскохозяйственных или строительных работ. Его используют для уборочных и очистных работ. Прижимное устройство управляется гидравлической системой спецмашины и специальным джойстиком. Особая конструкция исключает потери материала и мусора из ковша.

  • Промышленный ковш с верхним прижимом. Ковш из высокопрочного материала, с верхним прижимным механизмом, выполненным с заостренными зубьями, позволяет подхватывать и перемещать разнородный материал. Прижимная конструкция управляется системой гидравлики спецмашины.

  • Зажим для бревен. Универсальный навес для транспортировки и переноски круглых длинных предметов. Челюсти-зажимы, фиксатор-зажим позволяют переносить бревна разного диаметра.

  • Ковш для сельхозработ.  Предназначен для легких материалов, с гофрированным дном и острой кромкой для удобного подхвата разнородного груза.

  • Грейдерная лопата. Навесное оборудование, которое превращает мини-погрузчик в высокопроизводительный грейдер. Гидравлическая система обеспечивает точное управление оборудованием, экономит время, материал и трудозатрады. Оборудование совместимо с колесными и гусеничными погрузчиками LOCUST.

  • Бурильная установка. Бурильная колонковая установка с цилиндрическим корпусом, с механизмом подрезки керна. Ротор через буровую колонку приводит во вращение цилиндрический корпус. Корпус опускается в отверстие или забой, запускаются вращательные приводы долота. Долото вращается относительно осей цилиндра и собственных осей. Когда достигнута нужная глубина, включается керн подрезки.

  • Палетные вилы. Устанавливаются на фронтальный погрузчик для расширения функционального и продуктивного использования техники в складских, грузо-погрузочных работах. Грузоподъемность вил от 1 до 3-х т. Совместимы с любым типом погрузчиков.

  • Пеликан для рулонов. Специальное навесное оборудование, предназначенное для качественного подбора, загрузки или разгрузки валков, цилиндрических предметов. Сфера применения сельское хозяйство, бумажная промышленность. Совместим с основными марками фронтальных мини-погрузчиков.

  • Сухая щетка со сборником мусора и шириной захвата 1800мм.  Навесное оборудование для сбора пылеобразного мусора, уборки территории. Навешивается на фронтальные погрузчики, задействованные в коммунальном хозяйстве для уборки улиц. Хорошо выметает территорию вдоль бордюров.

  • Простая щетка. Простая щетка из прочного полиэстера или полиэтилена. Не сваливается, щетинки легко промываются, остаются раздельными. Многократного использования.

  • Снегоуборочная фреза. Ковш с дополнительной взрезающей наст или наледь фрезой. Используется для уборки ледяных торосов на трассах, улицах, подбора свежезастывшего бетонного раствора и вязких материалов.

  • Подметальное устройство с увлажнителем и боковой щеткой для тротуаров. Для уменьшения пыли предлагается использовать навесное оборудование с увлажнением очищаемой поверхности. Идеальное навесное оборудование для фронтальных погрузчиков-уборщиков территории.

  • Фреза для асфальта. Оборудование для выполнения небольших по объему работ вскрытия дорожного покрытия. Используется при выравнивании краев поврежденного асфальта, при горизонтальном выравнивании покрытия. Надежная, герметичная конструкция, без вибрации.

  • Дровоколка. Используется для большой заготовки дров. Высота ножа регулируется по диаметру бревна и по количеству поленьев. Крепиться на стрелу погрузчика, как ковш или другое навесное оборудование. Гидроцилиндр автоматически обеспечивает обратный ход, рабочая длина настраивается по параметрам.

  • Бетономешалка. Ковш с приводом на гидравлическом моторе. Предназначен для замешивания бетонного раствора и последующей выгрузки готового материала. Имеет разный объем.

  • Сенажные вилы. Используются для погрузки сенажа или сена, соломы, веток. Захват обеспечивает минимальные потери груза при транспортировке, имеет длинные зубы-вилки.

  • Гидромолот. Устанавливается вместо основного оборудования, ковша или отвала. Используется для проведения демонтажных работ поверхностей и дорожных покрытий.

  • Резиновые или v-стальные гусеницы.  Запасные части для экскаваторов, погрузчиков и другой спецтехники. Используется для увеличения сцепления колес на мерзлых поверхностях, для проезда в труднопроходимых местах.
 

Copyright 2018 ТДC УкрСпецтехника . Ремонт, запчасти к погрузчикам, экскаваторам, самосвалам, автокранам, грейдерам... Двигатели, КПП, гидравлика, ТНВД, насосы, дизель...