Многоканальный тел./факс:
+38 (044) 331-6868
  HOTLINE
 
Без выходных с 00:00 до 24:00
Отдел новой техники
+38 (067) 230-3039
+38 (067) 329-3303
Отдел запчастей и ремонтов
+38 (044) 331-6868
Внешнеэкономический отдел
+38 (067) 325-0529
+38 (04594) 7-21-37
tanchuk.sergey
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 karta.png
  найти ТДС на карте

men.png
БЕСПЛАТНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕМОНТАМ!!!

Акционные предложения

Запчасти для спецтехники (.xls)
Фильтра для спецтехники

Как известно, фильтр – неотъемлемая часть любой современной технической единицы, который осуществляет разделение неоднородных систем. Иначе говоря, фильтр осуществляет отчистку жидких и газообразных рабочих смесей от различного рода примесей, способных вызвать полную или частичную потерю работоспособности того или иного механизма. Можно выделить четыре основных группы фильтрующих элементов: топливная, гидравлическая, воздушная и масляная.

«ТДС УкрСпецтехника» предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент фильтрующих элементов для различных нужд от иностранных производителей, фильтра для спецтехники.

Фильтры Fleetguard

 

Fleetguard

Fleetguard фильтры изготавливает американская корпорация Флитгард, знаменитая своим качеством и инновациями в области фильтрации на весь мир. Ее многие новаторские идеи стали эталоном для всего машиностроения. Основной упор инженеры компании делают на практичность, качество очистки и срок службы 

 

Фильтры WIX-FILTERS

 

WIX-FILTERS

Фильтры wix изготавливаются известной одноименной американской компанией, которая с момента основания (в 1939 году) в данном сегменте рынка зарекомендовала себя как производитель высококачественной и востребованной продукции. Wix filters обладают большой степенью очистки и продолжительным сроком эксплуатации.


Фильтры SF-FILTER

 

SF-FILTER

Компания SF-Filter – один из крупнейших в Европе и мире производителей фильтров. Швейцарско-германская компания работает на рынке уже более 40 лет, в течение всего этого времени предоставляет потребителю продукцию самого высокого уровня качества. Сегодня фирма сотрудничает с лидерами мирового машиностроения. Продукция компании  – это высококачественные и надежные фильтры СФ-Фильтр для спецтехники, работающей в самых разных отраслях промышленности, фильтры для грузовиков, фильтры для компрессоров, судовых дизелей, фильтры для сельхозтехники и другого оборудования. Ассортимент SF-Filter включает в себя более 18 тысяч наименований.


Фильтры Parker-Filtration

 

Parker

Parker Hannifin (ParFit) – широчайшая линейка фильтров, предлагаемых крупнейшим американским производителем. Компания, производящая фильтры Parker, это крупная американская корпорация с многомиллиардным годовым оборотом, которая объединяет производственные мощности, расположенные как в самой Америке, так и в ряде европейских стран. Фильтры Паркер (ПарФит) у нас представлены в самом широчайшем ассортименте, которые предназначены для замены штатных фильтров других производителей, работающих на промышленном оборудовании и автомобилях. Благодаря современным технологиям и материалам воздушные и гидравлические фильтры Parker (ParFit) соответствует самым высоким мировым стандартам качества.

Фильтры Donaldson

 

Donaldson

Американская компания Donaldson является одним из ярких примеров успешного развития. Начало бренда было положено с разработки в 1915 году Фрэнком Дональдсоном простого воздушного фильтра для тракторной техники. Сегодня же корпорация Дональдсон входит в число крупнейших мировых производителей фильтров, выпускаемых на заводах в Америке и Европе. Основу ассортимента компании представляют воздушные, масляные и топливные фильтры, соответствующие самым современным стандартам качества и надежности, и используемые на промышленном оборудовании, а также – на тяжелой автомобильной технике ведущих марок.

Фильтра MANN-FILTER

 

MANN-FILTER

Германская компания MANN-FILTER является одним из самых крупных и известных производителей фильтров для автомобильной промышленности в Европе. Компания была основана в 1941 году в небольшом городе Людвигсбург неподалеку от Штутгарта. Небольшой завод достаточно быстро превратился в крупнейший концерн, который осуществляет производство фильтров более чем в 10 разных странах мира. В настоящее время компания Манн-Фильтр предлагает воздушные, масляные и топливные фильтры для автомобилей. Высокое качество и надежность фильтров MANN-FILTER по достоинству оценены крупнейшими мировыми автопроизводителями, которые используют продукцию бренда для своих моделей.

 

Строительная техника - один из наиболее востребованных сегодня видов спецтехники, который активно применяется как в индивидуальном, так и в общественном строительстве. Эффективность и продуктивность ее работы напрямую зависит от чистоты всех систем и рабочих жидкостей, которая обеспечивается специальными фильтрами.

Именно фильтрующие элементы очищают жидкие и газообразные рабочие смеси от различных примесей, внешних и внутренних загрязнений, и обеспечивают защиту систем и механизмов строительной и компрессорной техники. Фильтры для строительной техники – виды и предназначение.

Все фильтры, которые применяются для защиты строительной техники, можно условно разделить на несколько групп:

  • Топливные фильтры - очищают от грязи и примесей горючую смесь. В технике с дизельными двигателями используются фильтры-сепараторы, способные. Помимо всего прочего, удерживать имеющеюся в дизельном топливе воду.
  • Масляные фильтры – предназначены для очистки моторных, смазочных и трансмиссионных масел. Современные масляные фильтры для строительной техники способны удерживать даже самые мельчайшие частицы загрязнений.
  • Воздушные фильтры – важный элемент компрессорной и другой технике на основе ДВС. Из предназначение – очистка воздуха, необходимого для эффективной работы двигателей внутреннего сгорания.
  • Гидравлические фильтры – предназначены для защиты гидравлических систем от металлических частиц, которые образуются в результате трения деталей 

Компания ООО «УкрСпецтехника» имеет возможность предложить Вам фильтра для спецтехники (дорожно-строительной техники) – экскаваторов, грузовых автомобилей, подъемных кранов и погрузчиков, и других агрегатов. Здесь вы всегда найдете продукцию известных производителей с мировым именем, а именно фильтры Fleetguard, WIX, SF-Filter, Baldwin, Sotras, Stanadyne, Parker Hannifin (ParFit), Donaldson, MANN-FILTER и др.

Фильтры для спецтехники: воздушные, топливные, масляные, гидравлические, фильтр-сепаратор, фильтроэлементы и системы фильтрации
Компания ООО «ТДС УкрСпецтехника» продает только сертифицированную оригинальную продукцию и гарантирует своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества. Все фильтры, представленные в нашем каталоге, имеют гарантию производителя.

 

 

ФИЛЬТРА ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ ↑

 

Copyright 2018 ТДC УкрСпецтехника . Ремонт, запчасти к погрузчикам, экскаваторам, самосвалам, автокранам, грейдерам... Двигатели, КПП, гидравлика, ТНВД, насосы, дизель...