Многоканальный тел./факс:
+38 (044) 331-6868
  HOTLINE
 
Без выходных с 00:00 до 24:00
Отдел новой техники
+38 (067) 230-3039
+38 (067) 329-3303
Отдел запчастей и ремонтов
+38 (044) 331-6868
Внешнеэкономический отдел
+38 (067) 325-0529
+38 (04594) 7-21-37
tanchuk.sergey
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 karta.png
  найти ТДС на карте

men.png
БЕСПЛАТНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕМОНТАМ!!!

Акционные предложения

Запчасти для спецтехники (.xls)
Ремонт бульдозеров

Слово «бульдозер» появилось в конце XIX века — оно относилось к любой силе, способной сдвинуть большую массу.

В 1929 году появился первый бульдозер — огромная и шумная машина. Он был сделан на базе трактора путём монтажа спереди металлической пластины.

Бульдозер — самоходная землеройная машина, представляющая собой гусеничный или колёсный трактор, тягач и т. п. с навесным рабочим органом — криволинейным в сечении отвалом (щитом), расположенным вне базы ходовой части машины.

Служит для послойного копания, планировки и перемещения (на расстояние 60-300 м) грунтов, полезных ископаемых, дорожно-строительных и др. материалов при строительстве и ремонте дорог, каналов, гидротехнических и т. п. сооружений. Также бульдозер применяется при разработке россыпей, на отвалах, при рекультивации, в качестве вспомогательной машины на карьерах. Кроме того, бульдозер используют при строительстве и ремонте дорог, а также как толкач (например, при заполнении самоходных скреперов) и т.п.

Применение бульдозеров: послойное срезание и копание, разравнивание, планировка, перемещение горных пород, грунта, сыпучих материалов пресс для гибких деталей снятия плодородного поверхностного слоя грунта при подготовке строительных площадок перемещения грунта в зону действия одноковшового экскаватора при погрузке его в транспортное средство или отвал разработки неглубоких каналов с транспортированием грунта в отвал зачистки пологих откосов сооружения насыпей из резервов планировочных работ при зачистке оснований под фундаменты зданий и сооружений и планировке площадей и трасс по устройству и содержанию в исправности подъездных дорог, устройстве въездов на насыпи и выездов из выемок для разработки грунта на косогорах по обратной засыпке траншей и пазух фундаментов разравнивание грунта в отвалах штабелирование и перемещения сыпучих материалов подготовительных работ для валки отдельных деревьев, срезки кустарника, корчевка пней, удаление камней, расчистка поверхностей от мусора и снега вскрышных работ, а так же использования их в качестве толкачей скреперов

Компания ТDC Укрспецтехника занимается поставкой запчастей к таким известным маркам и моделям бульдозеров как:

Stalowa Wola, Dressta, : TD-7H, TD-8H, TD-9H, TD-12C, TD-15C, TD-20G, TD-25C, TD-40.

SHANTUI: SD16, SD22, SD32−5

Бульдозер XCMG: DT140B, TY160

CAT :

Если Вы хотите работать в своей сфере эффективнее многих других конкурентов, то есть смысл присмотреться к бульдозерам caterpillar. Многолетний опыт компании и распространенность ее техники по всему миру позволили caterpillar создать лучший продукт в своем роде.

Почему же именно бульдозер катерпиллер – первый в своем классе? Очень просто: не многие компании могут похвастать такой распространенностью своей техники в мире. На протяжении всей истории развития, а это около века, ведущие инженеры анализировали особенности грунта десятков стран, где работали бульдозеры cat. Впоследствии на основе полученных данных создавали лучший продукт, учитывающий многочисленные нюансы работы на земле.

Бульдозеры Caterpillar малой мощности: D6K XL, D5K XL, D4K XL, D3K XL

Бульдозеры Caterpillar средней мощности: D7R, D6G2 XL, D6R LGP, D6R XL

Бульдозеры Caterpillar большой мощности: D10T, D9R

Колесные бульдозеры средней и большой мощности: 824H, 814F

ООО «ТДС Укрспецтехника» проводит все виды ремонта бульдозеров (Stalowa Wola, Dressta, Case, JCB, HITACHI, Liebherr, KOMATSU, CATERPILLAR, SHANTUI, XCMG).

 

РЕМОНТ БУЛЬДОЗЕРОВ ↑

 

Copyright 2018 ТДC УкрСпецтехника . Ремонт, запчасти к погрузчикам, экскаваторам, самосвалам, автокранам, грейдерам... Двигатели, КПП, гидравлика, ТНВД, насосы, дизель...