Многоканальный тел./факс:
+38 (044) 331-6868
  HOTLINE
 
Без выходных с 00:00 до 24:00
+38 (095) 123-4043 Николай Дудченко

+38 (067) 231-5173 Артём Вертугин
Отдел новой техники
+38 (067) 230-3039
+38 (067) 329-3303
Отдел запчастей и ремонтов
+38 (044) 331-6868
Внешнеэкономический отдел
+38 (067) 325-0529
+38 (04594) 7-21-37
tanchuk.sergey
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 karta.png
  найти ТДС на карте

men.png
БЕСПЛАТНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕМОНТАМ!!!

Акционные предложения

Запчасти для спецтехники (.xls)

ремонт фронтальных погрузчиков

 Ремонт фронтальных погрузчиков

С эпохы Ренессанса и по сегодняшний день осталась не решенной проблема Perpetuum mobile – «вечного двигателя». Ничто неподвластно над временем, поэтому  рано или поздно, даже если на вашем предприятии работает самая надежная техника, приходит время для ремонта погрузчика.

В нашем предприятии, ООО «ТДС УкрСпецтехника» на капитальный ремонт фронтального погрузчика, всегда задействованы высококвалифицированные специалисты разных областей технического обслуживания. К примеру, ремонт двигателя делает моторист, который знает все тонкости двигателя, но шлифовкой коленвала занимается токарь, так же как и топливной аппаратурой занимается топливщик. Тоже самое, при ремонте погрузчика, или КПП, которым занимается мастер по КПП, электрикой занимается электрик, все что связано с гидроцилиндрами, гидронасосами, гидромоторами, распределителями и т.д. занимается высококвалифицированный гидравлик.

Ремонт фронтальных погрузчиков, Киев, Бровары

Ремонт погрузчиков

Ремонт погрузчиков осуществляется намного быстрее и дешевле, при появлении на нашем предприятии наплавочно-расточного комплекса. К примеру если разбита стрела погрузчика, то вместо ее замены, что влечет за собой большие затраты, ведется реставрация отверстий стрелы, и пальцев. В итоге, на выходе получается новая стрела с минимальными затратами для заказчика. Каждый узел после технического обслуживания проходит обкатку, и испытание отдельно, и лишь при полной сборке все эти трудоемкие подпроцесы сливаются в один положительный результат. Ремонт погрузчика считается законченным только после прохождения полного тестирования, ни чем не отличающегося от испытания  новой техники и только после этого, ООО «ТДС УкрСпецтехника» с уверенностью дает гарантию на свою работу. По желанию клиента, после ремонта  погрузчика, мы осуществляем ТО на протяжении всего гарантийного срока и даже после его окончания.

Ремонт фронтальных погрузчиков в Киеве, Киевской области:  +38 (044) 238-82-00

   Наш адрес: г. Бровары, Bоинов-Интернационалистов,2  

   Ремонт производится в кратчайшие сроки!  

За последний год ООО «ТДС УкрСпецтехника» усилила свою промышленную базу. Совершенствуются технологии, улучшается рабочее оборудование, привлекаются лучшие специалисты в области фронтальных погрузчиков. Всем этим мы стремимся улучшать наши временные и качественные показатели сложных технических заданий.

Большинство наших специалистов прошли индивидуальное обучение за рубежем, что позволяет проводить ТО  погрузчиков, не зависимо от страны производителя. Также ООО «ТДС УкрСпецтехника» тесно сотрудничает с поставщиками запасных частей стран Европы, Америки, Азии, поэтому все запчасти, которые идут на ТО погрузчика, только оригинальные.

Доверяйте ТО погрузчиков лишь профессионалам своего дела, и ваша техника никогда не даст сбоя в нужный момент.

 Фронтальные погрузчики, которые мы обслуживаем:

Stalowa Wola L-34, L-34B, L-35
Dressta L-530, L-534, L-560
Case
JCB
EDER
Hanomag
HITACHI
Liebherr
Zeppelin
HYDROS
KOMATSU
Zettelmeyer
CATERPILLAR
FADROMA LK-1, LK-2, L-200
KNB-250
DETWA UN-053, UNO-180
UNC-060, -151, -201
LONKING
LiuGong
XCMG
ТО-30
АМКОДОР ТО-18, TO-25, TO-28, 333 (В), 342 (А), 352
К-702
МОАЗ
                             

remont-pogruzchika.jpeg  remont-pogruzchika-1.jpeg


О китайских погрузчиках. Интересные факты

В последние годы в промышленности Украины много чего поменялось. Растут объемы производства в металлургии, горнодобывающей промышленности, строятся новые дороги, мосты и развязки. Во всех этих процессах есть одна общая особенность – на всех этих объектах задействовано огромное количество спецтехники. Спецтехника трудится на всех производствах не останавливаясь – доказывая свою надежность.

Отдельную нишу в спецтехнике занимают фронтальные погрузчики. Стран выпускающих фронтальные погрузчики много, но я хочу остановится на лидере по выпуску такой спецтехники – это Китай. Качество китайских погрузчиков давно развенчало миф о том, что китайское – не качественное. Первые образцы техники, завезенные еще в 2007 году, работают и зарабатывают деньги по сей день. Так давайте разберемся, что это такое, китайский погрузчик.

frontalnyij-pogruzchik-liugong.jpg

Итак, заводов по производству погрузчиков в Китае очень много, но мы выделим 7 основных производителей техники: это заводы Shandong Lingong Construction Machinery Co. (SDLG), Shandong Degong Machinery Co., XCMG Group, Liugong, Foton Lovol International Heavy Industry Co.(Foton), Lonking (Fujian) Machinery Co., SEM. Эти заводы выпускают 80% всех погрузчиков в Китае.

Все фронтальные погрузчики китайских производителей делятся очень просто, а именно по грузоподъемности. Существуют погрузчики с грузоподъемностью 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 тонн. Прочие характеристики погрузчиков меняются в зависимости от комплектации: удлиненная стрела, увеличенный ковш, скальный ковш, наличие кондиционера, тип двигателя, органами управления главной гидравлической системой (джойстик или рычаги). Вот и получается, что маркировки погрузчиков почти одинаковы у всех производителей или очень схожи.

 фронтальный погрузчик, фото

На этом сходства погрузчиков не заканчиваются. Все заводы производители спецтехники не являются производителями агрегатов к своей технике, поэтому на погрузчиках разных заводов могут устанавливаться одинаковые двигателя, такие как Shangchai Diesel C6121ZG50, CUMINS 6CTA8.3, Weichai WD10G20E11, Weichai WD10G220E23, Cummins 6BT5.9-C130, Shanghai Diesel SC11CB, Weichai TD226B-6G, Weichai WD615G220. Одинаковые коробки переключения передач: ZF 4WG200, 4WG180, ZL40/50, BS428, YD13, ZL20. Одинаковые гидравлические насосы CBG 2080, CBG2100, CBG2063, CBG2050, CBG3100.

Но даже при такой взаимозаменяемости запасных частей нужно быть осмотрительным при выполнении ремонта погрузчика, при покупке запасных частей, при покупке обменных узлов и агрегатов. Вот небольшой пример из опыта – все гидравлические насосы одинаковые с виду, но у них разные приводные валы. На одинаковых моделях погрузчика могут устанавливаться разные двигателя, что сильно затрудняет подбор фильтров (нужно точно знать номера или размеры).

фронт погрузчик, фото

Двигателя китайских производителей оказались не такими простыми, как можно подумать с первого взгляда, поэтому нужно правильно выбирать специалистов для ремонта силового агрегата. А после ремонта необходимо провести правильную обкатку двигателя, иначе уже после установки на погрузчик могут «всплыть» побочные дефекты, устраняемые только при повторном демонтаже. Поэтому советуем пользоваться сервисными центрами – например Weichai Power. У персонала сервисных центров есть все возможности для качественного ремонта и дальнейшего гарантийного обслуживания.

Такая же ситуация обстоит и с гидромеханическими КПП. Самая популярная коробка переключения передач – это ZL40/50, она установлена на 70% техники завезенной в Украину. КПП ZL40/50 так как и двигатель необходимо обкатать на стенде перед установкой, а ремонт делать с помощью специально обученных специалистов. Это все есть в компании «ТДС Укрспецтехника».

Не пытайтесь сэкономить на ремонте обратитесь к профессионалам, г.Бровары, ул. Металургов, 17.

Следует помнить, что с ростом производства погрузчиков в Китае вырос и рынок запасных частей. В наше время есть практика, когда китайские производители подделывают запчасти или делают низкосортные запчасти. Эти, поддельные, запчасти стоят намного дешевле чем оригинальные заводские, а соответственно и ресурс у них намного меньше. Поэтому запчасти лучше покупать у официальных представителей заводов в Украине (www.tdc.com.ua), или перед покупкой проверять качество товара.

 

РЕМОНТ ФРОНТАЛЬНЫХ ПОГРУЗЧИКОВ ↑

 

Copyright 2017 ТДC УкрСпецтехника . Ремонт, запчасти к погрузчикам, экскаваторам, самосвалам, автокранам, грейдерам... Двигатели, КПП, гидравлика, ТНВД, насосы, дизель...